Christos Dassios

Christos Dassios

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent

Filmografie

2016 Digital Wonderland oder Als zwei sich trafen von denen der Eine ging und der Andere blieb
Darsteller
 
2016 Der Wechsel
Darsteller, Regie-Assistenz, Dramaturgie
 
2015 On Air
Darsteller, Drehbuch, Associate Producer
 
2014/2015 Weiße Ritter
Darsteller
 
2014 Schwarze Sonne
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2013 Café Kontakt
Darsteller
 
2013 Der Pitch
Darsteller
 
2012 Wolkenheime
Darsteller
 
2010 Warteschleifen
Darsteller
 
2010 Underground Odyssey
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche