Cilly Didzoneit

Cilly Didzoneit

Weitere Namen: Cäcilie Didzoneit (Weiterer Name)
Maskenbild

Filmografie

1968/1976 Kampf um Rom
Maske
 
1968/1969 Kampf um Rom. 2. Teil: Der Verrat
Maske
 
1968 Kampf um Rom. 1. Teil
Maske
 
1964 Fanny Hill
Maske
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Maske
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Maske
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Maske
 
1958 Mädchen in Uniform
Maske
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Maske
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Maske
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Maske
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Maske
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Maske
 
1938 Dreiklang
Maske
 
1938 Der Fall Deruga
Maske
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Maske
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Maske
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Maske
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Maske
 
1936 Das Mädchen Irene
Maske
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche