Cissy Kraner

Cissy Kraner

Weitere Namen: Gisela Kraner (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*13.01.1918 Wien, Österreich; †01.02.2012 Baden bei Wien, Österreich

Filmografie

1976 Sonntagsgeschichten
Darsteller
 
1968 Wenn die kleinen Veilchen blühen
Darsteller
 
1967/1968 Die Landstreicher
Darsteller
 
1965 Das ist mein Wien
Darsteller
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1957 Unter 18
Darsteller
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Darsteller, Gesang
 
1957 Dort in der Wachau
Darsteller
 
1957 Familie Schimek
Darsteller
 
1956 K. u. K. Feldmarschall
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1953 Die fünf Karnickel
Darsteller
 
1951 Das Herz einer Frau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche