Claas Berger

Claas Berger

Weitere Namen: Claas Benjamin Berger (Weiterer Name)
Schnitt, Ton

Filmografie

2016 Der Struggle ist real
Mischung
 
2014/2015 Family Business
Ton-Design, Ton
 
2014 A Girl's Day
Ton
 
2014 Entr'Art
Ton
 
2012 Krokodile ohne Sattel
Ton
 
2011 Spielzeit
Ton
 
2011 Zuckere Welt
Ton, Mischung
 
2011 Ömer, The Lord
Ton, Mischung
 
2011 Borschemich (neu)
Ton, Mischung
 
2011 Die Bushaltestelle
Ton, Mischung
 
2010 Taste the Waste
Ton-Schnitt
 
2010 Die Frau am Meer
Ton-Assistenz
 
2010 Glasfasern
Ton
 
2010 Schlusslicht - Vom Träumen des Lebens und vom Leben der Träume
Ton-Design
 
2009/2010 Sascha
Ton-Schnitt, Ton
 
2009 Gelb und Pink
Ton
 
2008 Es gibt noch Berge da draussen
Ton
 
2007/2008 NoBody's Perfect
Ton-Design, Ton
 
2007 Absolution
Ton
 
2006 Fremder Bruder
Ton
 
2006 Die Kneipe
Ton-Design
 
2006 Natürliche Bedürfnisse
Ton-Design, Ton
 
2006 Human Ressources
Ton
 
2005-2007 GG 19
Ton-Design, Ton
 
2005 Mittsommer
Ton
 
2004 Sri Lanka
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche