Claire Glib

Claire Glib

Darstellerin

Filmografie

1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Mädchen für alles
Darsteller
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Darsteller
 
1934 Frau Eva wird mondain!
Darsteller
 
1934 Klein Dorrit
Darsteller
 
1933 Zwei reparieren sich durch
Darsteller
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Darsteller
 
1932 Paprika
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche