Claire Lotto

Claire Lotto

Weitere Namen: Cläre Lotto (Weiterer Name); Kläry Lotto (Weiterer Name)
Darstellerin
*23.03.1893 Casekow; †23.03.1952 Berlin

Filmografie

1933 Karl renoviert seine Wohnung
Darsteller
 
1931/1932 Lügen auf Rügen
Darsteller
 
1927/1928 Der Geliebte seiner Frau
Darsteller
 
1927 Das Heiratsnest
Darsteller
 
1927 Gestrandete Menschen. Der Löwe des Hafenviertels
Darsteller
 
1926 Hölle der Liebe
Darsteller
 
1926 Schützenliesl
Darsteller
 
1925 Die Europameisterschaft
Darsteller
 
1925 Zapfenstreich
Darsteller
 
1925 Am besten gefällt mir die Lore
Darsteller
 
1925 Die Kleine aus Amerika
Darsteller
 
1925 Ballettratten
Darsteller
 
1925 Durch Sport zum Sieg
Darsteller
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 1. Von Paris bis Ceylon
Darsteller
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 2. Indien - Europa
Darsteller
 
1924 Sklaven der Liebe
Darsteller
 
1924 Die Tragödie der Entehrten
Darsteller
 
1924 Die Schuld
Darsteller
 
1924 Der Schrecken des Meeres
Darsteller
 
1924 Prater. Die Erlebnisse zweier Nähmädchen
Darsteller
 
1923 Vineta. Die versunkene Stadt
Darsteller
 
1922/1923 Wer wirft den ersten Stein
Darsteller
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Darsteller
 
1922/1923 Lachendes Weinen
Darsteller
 
1922 Die weiße Wüste
Darsteller
 
1922 Die Stumme von Portici
Darsteller
 
1922 Liebes-List und -Lust
Darsteller
 
1922 Die Heimkehr des Odysseus
Darsteller
 
1921/1922 Die Kleine vom Film
Darsteller
 
1921/1922 Die Rache der Afrikanerin
Darsteller
 
1921/1922 Matrosenliebste
Darsteller
 
1921/1922 Der Gaukler von Paris
Darsteller
 
1921 Im Banne der Kralle
Darsteller
 
1921 Das gestohlene Millionenrezept
Darsteller
 
1921 Acht Uhr dreizehn. Das Geheimnis des Deltaklubs
Darsteller
 
1921 Die Schatzkammer im See. 2. Der Club der Zwölf
Darsteller
 
1921 Die Tigerin
Darsteller
 
1921 Der Herr der Bestien
Darsteller
 
1921 Die Schreckensnacht in der Menagerie
Darsteller
 
1921 Die Schatzkammer im See. 1. Brillantenmarder
Darsteller
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Darsteller
 
1921 Unter Räubern und Bestien
Darsteller
 
1920 Auf den Trümmern des Paradieses
Darsteller
 
1920 Die Dreizehn aus Stahl
Darsteller
 
1920 Die Todeskarawane
Darsteller
 
1920 Klatsch
Darsteller
 
1919 Boccaccios Liebesabenteuer
Darsteller
 
1916 Leichtsinn und Pflicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche