Clara Fabry

Clara Fabry

Weitere Namen: Clara Fabry-Gasser (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Schnitt
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Schnitt
 
2008/2009 Wüstenblume
Schnitt
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Schnitt
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Schnitt
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Schnitt
 
2003/2004 Stauffenberg
Schnitt
 
2002 Schwabenkinder
Schnitt
 
2000/2001 Bellaria - so lange wir leben!
Schnitt
 
1999 Der Weibsteufel
Schnitt
 
1997/1998 Der Laden
Schnitt
 
1995 Der schönste Tag im Leben
Schnitt
 
1994/1995 Hölleisengretl
Schnitt
 
1994/1995 Der Himmel küßt die Berge
 
1992/1993 Das Ei ist eine geschissene Gottesgabe
Schnitt
 
1988/1989 Bernhard Wicki: Regisseur
Schnitt
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Schnitt
 
1986/1987 Villa Air Bel. Varian Fry in Marseille 1940/41
Schnitt
 
1983 Die Schaukel
Schnitt
 
1982 Fünf letzte Tage
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1981 Céleste
Schnitt
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Schnitt-Assistenz
 
1968 Sommersprossen
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche