Clarissa Ambach

Clarissa Ambach

Schnitt

Filmografie

1997/1998 Abgehauen
Schnitt
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Schnitt
 
1996/1997 Der falsche Hase
Schnitt
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Schnitt
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Schnitt
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Schnitt
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Schnitt
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Schnitt
 
1994/1995 Killerehre
Schnitt
 
1994/1995 Keine müde Mark
Schnitt
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Schnitt
 
1992/1993 Kein Pardon
Schnitt
 
1988/1989 Bangkok Story
Schnitt
 
1987/1988 Die Venusfalle
Schnitt
 
1986/1987 DrehOrt Berlin
Ton-Schnitt
 
1986/1987 Ein Chinese sucht seinen Mörder
Schnitt
 
1985 Blue Moon
Schnitt
 
1984/1985 Richy Guitar
Schnitt
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Schnitt
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Schnitt
 
1983 Humus
Schnitt
 
1981 Nach Mitternacht
Schnitt
 
1980 Charlotte
Schnitt
 
1979/1980 Groß und klein
Schnitt
 
1978/1979 Beschreibung einer Insel
Schnitt
 
1975 Tagebuch
Schnitt
 
1974/1975 Der letzte Schrei
Schnitt
 
1971/1972 Der Killer und der Kommissar
Schnitt
 
1971/1972 Das Geheimnis der grünen Stecknadel
Schnitt
 
1970/1971 Vampyros Lesbos - Erbin des Dracula
Schnitt
 
1970/1971 Sie tötete in Ekstase
Schnitt
 
1970/1971 Der Teufel kam aus Akasawa
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche