Claude Garnier

Claude Garnier

Bauten

Filmografie

2014/2015 Abschussfahrt
Innenrequisite
 
2013/2014 Beste Chance
Innenrequisite
 
2013/2014 Und Äktschn!
Innenrequisite
 
2013/2014 Vaterfreuden
Innenrequisite
 
2012/2013 Da geht noch was
Innenrequisite
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Innenrequisite
 
2010/2011 Sommer in Orange
Innenrequisite
 
2010/2011 Mein eigen Fleisch und Blut
Innenrequisite
 
2010-2012 Die vierte Macht
Innenrequisite
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Innenrequisite
 
2009-2011 Werner - Eiskalt!
Innenrequisite
 
2009-2011 Die Superbullen
Innenrequisite
 
2009 Wickie und die starken Männer
Innenrequisite
 
2009 In aller Stille
Innenrequisite
 
2008/2009 Lippels Traum
Innenrequisite
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Außenrequisite
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Innenrequisite
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Requisite
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Requisite
 
1994/1995 Mutters Courage
Ausstattung
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Requisite
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Innenrequisite
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche