Claude Villand

Claude Villand

Ton

Filmografie

2007-2009 Die Blücherbande
Mischung
 
2005/2006 Ein perfekter Freund
Mischung
 
1995 Biester
Mischung
 
1994/1995 Eine französische Frau
Mischung
 
1987 Auf Wiedersehen, Kinder
Mischung
 
1982/1983 Die unglaubliche und traurige Geschichte von der unschuldigen Erendira und ihrer herzlosen Großmutter
Ton
 
1981/1982 Die Spaziergängerin von Sans Souci
Mischung
 
1980/1981 Die Verweigerung
Mischung
 
1979/1980 Stumme Liebe
Mischung
 
1979/1980 Death Watch - Der gekaufte Tod
Mischung
 
1976/1977 Die Spitzenklöpplerin
Mischung
 
1974/1975 Das Fleisch der Orchidee
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche