Claudia Cardinale

Claudia Cardinale

Weitere Namen: Claude Josephine Rose Cardinale (Geburtsname)
Darstellerin
*15.04.1938 Tunis, Tunesien

Filmografie

2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Mitwirkung
 
1998/1999 Mein liebster Feind
Mitwirkung
 
1997 Mia, Liebe meines Lebens
Darsteller
 
1988/1989 Die Französische Revolution - Jahre des Zorns
Darsteller
 
1988/1989 Die Französische Revolution - Jahre der Hoffnung
Darsteller
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Darsteller
 
1970/1971 Die Hölle am Ende der Welt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche