Claudia Enzmann

Claudia Enzmann

Weitere Namen: Claudia Schmitt (Weiterer Name)
Schnitt, Ton, Produzent
*11.05.1961

Filmografie

2012-2014 Dieses schöne Scheißleben
Ton-Design
 
2012 Eastalgia - einfach leben
Ton-Design, Mischung
 
2011-2013 Matei Copil Miner
Associate Producer
 
2010/2011 Blaubeerblau
Ton-Design
 
2009/2010 Die Hummel
Ton-Schnitt
 
2009/2010 Picco
Co-Produzent
 
2009/2010 Bergblut
Ton-Schnitt
 
2009-2011 In der Welt habt ihr Angst
Ton-Design
 
2009 Mazel Tov
Ton-Design, Mischung
 
2009 In aller Stille
Ton-Design
 
2008/2009 Alias
Schnitt
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Ton-Design
 
2007/2008 Selbstgespräche
Ton-Design
 
2007 Der Name des Dichters
Schnitt, Ton-Design
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Ton-Design
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Ton-Design
 
2006 Nimmermeer
Ton-Design
 
2005/2006 Vier Töchter
Ton-Design
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Ton-Design
 
2005/2006 Die Wolke
Ton-Schnitt
 
2005/2006 Heile Welt
Ton-Design
 
2005-2007 Das wilde Leben
Ton-Design
 
2004/2005 Die weisse Massai
Ton-Schnitt
 
2004/2005 Neun
Ton-Design
 
2004/2005 Speer und er
Geräusche-Schnitt
 
2002/2003 Der Poet
Ton-Schnitt
 
2002 Alles getürkt!
Ton-Schnitt
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Synchron-Ton-Schnitt
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Ton-Schnitt
 
1997/1998 Der Campus
Ton-Schnitt
 
1997 Ballermann 6
Synchron-Ton-Schnitt
 
1996/1997 Die Apothekerin
Ton-Schnitt
 
1996 Harald
Synchron-Ton-Schnitt
 
1995/1996 Das Superweib
Synchron-Ton-Schnitt
 
1994 Der bewegte Mann
Synchron-Ton-Schnitt
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Ton-Schnitt
 
1992 Hochzeitsnacht
Schnitt
 
1991/1992 Kleine Haie
Ton-Schnitt
 
1988 Rosamunde
Schnitt, Ton-Assistenz
 
1956-2013 Das Dorf in der Heide
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche