Claudia Heinrich

Claudia Heinrich

Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Auf kurze Distanz
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Ohne Dich
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Aufnahmeleitung
 
2012-2016 Wie Männer über Frauen reden
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Lösegeld
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Aufnahmeleitung
 
2010 Risiko
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Aufnahmeleitung
 
2007 Schleichendes Gift
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche