Claudia Nolte

Claudia Nolte

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Bauten, Kostüme, Sonstiges, Produzent
*02.09.1952 Düsseldorf

Filmografie

1989/1990 Der blaue Mond
Darsteller
 
1987/1988 Der Einbruch
Darsteller
 
1983 Der Hut. Im Lichte neuester Forschung
Darsteller, Sonstiges
 
1981 Strommberg - Die letzte Nacht
Darsteller
 
1980 Fünf Flaschen für Angelika
Darsteller, Drehbuch, Ausstattung, Kostüme, Maske, Produzent
 
1979/1980 My Heart Is Overcome With Terror
Regie, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche