Claudia Prietzel

Claudia Prietzel

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton
*09.1958 Gelsenkirchen

Filmografie

2016 Echolot
Regie
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Regie, Drehbuch
 
2006/2007 Schattenkinder
Regie, Drehbuch
 
2004/2005 Scheherazade
Regie
 
2002/2003 Der Puppengräber
Regie
 
1997 Das vergessene Leben
Regie, Drehbuch
 
1995/1996 Kinder ohne Gnade
Regie
 
1994 Mausetot
Regie
 
1989 Ultima Thule
Kamera-Assistenz
 
1989 Zwischen Geiern
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1988 Das letzte Band
Kamera-Assistenz, Ton
 
1988 Nadelstiche
Regie
 
1987 Muffles tanzen Tango
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche