Claudia Schröder

Claudia Schröder

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1953 Lauenburg

Filmografie

2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Produzent
 
2012 Mörderische Jagd
Produzent
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Produzent
 
2011/2012 Nils Holgerssons wunderbare Reise
Produzent
 
2010/2011 Der illegale Tod
Produzent
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Produzent
 
2010-2012 Der Verdingbub
Co-Produzent
 
2009/2010 Schlafende Hunde
Produzent
 
2009/2010 Königskinder
Produzent
 
2009 Mörder auf Amrum
Produzent
 
2008/2009 Tote Männer
Produzent
 
2008/2009 Schiffe versenken
Produzent
 
2006-2008 Die Rote Zora
Produzent
 
2006 Bei Einbruch der Dunkelheit
Co-Produzent
 
2006 Mörderische Erpressung
Produzent
 
2004/2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
Produzent
 
2003/2004 Höllentour
Co-Produzent
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Produzent
 
2001/2002 Solino
Co-Produzent
 
2001/2002 Mein letzter Film
Ausführender Produzent
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Produzent
 
2000/2001 Mörderinnen
Produzent
 
1997/1998 Alles wird gut
Produzent
 
1993 France Bloch-Sérazin
Drehbuch
 
1991 Der Zwerg im Kopf
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Europa, abends
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Melancholia
Produktionsleitung
 
1982/1983 Der Schnüffler
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Regie
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche