Claudia Seidl

Claudia Seidl

Maskenbild

Filmografie

2017 Goldbach
Maske
 
2016/2017 Casting
Maske
 
2015/2016 Königin der Nacht
Maske
 
2014 Glückskind
Maske
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Maske
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Maske
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Maske
 
2011 Heißkalte Seele
Maske
 
2010/2011 Im Abseits
Maske
 
2009/2010 Die Geisel
Maske
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Maske
 
2008/2009 Kassensturz
Maske
 
2007 Fettkiller
Maske
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Maske
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Maske
 
2005 Die Wut
Maske
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Maske
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Maske
 
2002 Tausendschönchen
Maske
 
2000 Wolfsheim
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche