Claudia Tronnier

Claudia Tronnier

Drehbuch, Produzent

Filmografie

2017 Draußen in meinem Kopf
Redaktion
 
2016/2017 Naomis Reise
Redaktion
 
2016/2017 The Poetess
Redaktion
 
2016 Die Wunde
Co-Produzent, Redaktion
 
2015-2017 Western
Redaktion
 
2012-2014 Die Arier
Redaktion
 
2012-2014 Töchter
Redaktion
 
2010/2011 Fernes Land
Redaktion
 
2010 12 Monate Deutschland
Redaktion
 
2010 Thomas, Thomas
Redaktion
 
2010 9 Leben
Redaktion
 
2009/2010 Luks Glück
Redaktion
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
Co-Produzent
 
2009-2014 Remake, Remix, Rip-Off
Redaktion
 
2008/2009 Auf halbem Weg zum Himmel
Redaktion
 
2007/2008 Tangerine
Redaktion
 
2007 Punk im Dschungel
Redaktion
 
2006/2007 Roots Germania
Redaktion
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Redaktion
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Redaktion
 
2005/2006 Gefangene
Redaktion
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Redaktion
 
2005-2007 Madonnen
Redaktion
 
2005 Willkommen in Israel
Redaktion
 
2005 Stadt als Beute
Redaktion
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Redaktion
 
2004/2005 Die glücklichsten Menschen der Welt
Redaktion
 
2004/2005 Drei gegen Troja
Redaktion
 
2004/2005 Schule des Lebens
Redaktion
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Dramaturgie, Redaktion
 
2004-2006 Sehnsucht
Redaktion
 
2004 Das Apfelbaumhaus
Redaktion
 
2003/2004 En Garde
Redaktion
 
2003-2007 Nach der Musik
Dramaturgie, Redaktion
 
2003 Dunkler Lippenstift macht seriöser
Redaktion
 
2002/2003 Silent Waters
Produzent
 
2002/2003 Schultze gets the Blues
Redaktion
 
2002/2003 Madrid
Redaktion
 
2002/2003 Boatpeople
Redaktion
 
2002-2004 Kleine Freiheit
Redaktion
 
2002 Teknolust
Redaktion
 
1998/1999 Otomo
Redaktion
 
1998/1999 Drachenland
Redaktion
 
1998 Aprilkinder
Redaktion
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Redaktion
 
1997/1998 Gomez - Kopf oder Zahl
Redaktion
 
1997 Leidenschaftliche Berechnung
Redaktion
 
1997 Herr Giwi und die umgekehrte Emigration
Redaktion
 
1996/1997 Grünschnäbel
Redaktion
 
1996 Binningers Birne
Redaktion
 
1995 Mein Vater, der Gastarbeiter
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche