Claudia Unger

Claudia Unger

Kostümbild

Filmografie

2014/2015 Côte d'Azur
Kostüme
 
2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Kostüme
 
2013 Todesspiel
Kostüme
 
2013 Kalter Engel
Kostüme
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Kostüme
 
2012 Tote Erde
Kostüme
 
2011 Reality XL
Kostüme
 
2011 Tödliche Häppchen
Kostüme
 
2011 Das schwarze Haus
Kostüme
 
2008/2009 Bluthochzeit
Kostüme
 
2007/2008 Seenot
Kostüme
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Kostüme
 
2005 Die Wut
Kostüme
 
2003/2004 Die Spieler
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche