Claudia Wedekind

Claudia Wedekind

Darstellerin
*06.07.1942 Berlin; †15.01.2015 Landshut

Filmografie

1990 Neuner
Darsteller
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Darsteller
 
1984 Laufen, leiden, länger leben
Darsteller
 
1983 Tödliches Viereck
Darsteller
 
1983 Wenn alle Brünnlein fließen
Darsteller
 
1977 Zwei zu eins fürs SK1
Darsteller
 
1977 Spätlese
Darsteller
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Darsteller
 
1974 Flucht
Darsteller
 
1972 Ein Toter stoppt den 8 Uhr 10
Darsteller
 
1970 Unternehmer
Darsteller
 
1970 Teure Freunde
Darsteller
 
1969 Alle hatten sich abgewandt
Darsteller
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Darsteller
 
1967/1968 Heim und Herd
Darsteller
 
1962 Ein Mann ist ein Mann
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche