Claudia Wolscht

Claudia Wolscht

Schnitt
*13.12.1960

Filmografie

2016/2017 Rock My Heart
Schnitt
 
2016 Am Abend aller Tage
Schnitt
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Schnitt
 
2014-2016 Verfluchte Liebe Deutscher Film
Schnitt
 
2014 Hydra
Schnitt
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Schnitt
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Schnitt
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Schnitt
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Schnitt
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Schnitt
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Schnitt
 
2010/2011 Fernes Land
Schnitt
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Schnitt
 
2007 Das Gelübde
Schnitt
 
2006/2007 Misswahl
Schnitt
 
2006 Ab morgen glücklich
Schnitt
 
2005 Alles nur Liebe
Schnitt
 
2003 Mensch Mutter
Schnitt
 
2002 e-mail express
Schnitt
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Schnitt
 
1998 ...die man liebt...
Schnitt
 
1997 Rochade
Schnitt
 
1996 Sucram
Schnitt
 
1990/1991 Herz in der Hand
Schnitt-Assistenz
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche