Claudia Wutz

Claudia Wutz

Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

1989 Diebachs Frau
Schnitt
 
1988/1989 Zwei Frauen
Post-Production
 
1988 Moltke
Schnitt
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Schnitt
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Schnitt
 
1986 Geld oder Leber
Schnitt
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Schnitt
 
1985 Die Einsteiger
Schnitt
 
1984 Seitenstechen
Schnitt
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Schnitt
 
1984 Popcorn & Paprika
Schnitt
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Schnitt
 
1983/1984 Schulmädchen '84
Schnitt
 
1983 Bei Anruf Liebe
Schnitt
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Schnitt
 
1983 Die Supernasen
Schnitt
 
1982/1983 Babystrich im Sperrbezirk
Schnitt
 
1981 Piratensender Powerplay
Schnitt
 
1980 Lili Marleen
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche