Claus Bantzer

Claus Bantzer

Darsteller, Musik
*10.10.1942 Marburg an der Lahn

Filmografie

2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Musik
 
1993-1995 Angesichts der Wälder
Musik
 
1992-1994 Auf Wiedersehen Amerika
Musik
 
1991 Nach Patagonien
Musik
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Musik, Musik-Ausführung
 
1990 Winckelmanns Reisen
Musik
 
1988/1989 Abschied vom falschen Paradies
Musik
 
1987/1988 Der Radfahrer von San Cristóbal
Musik
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Musik
 
1987 Drachenfutter
Musik, Musik-Ausführung
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Musik
 
1986 Paradies
Musik
 
1985/1986 40 qm Deutschland
Musik
 
1985/1986 Das Schweigen des Dichters
Musik
 
1985 Männer
Musik
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Musik
 
1983/1984 Das Autogramm
Musik
 
1981/1982 Dear Mr. Wonderful
Musik
 
1979/1980 Der Aufstand
Musik
 
1977 Heinrich Heine
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche