Claus-Dieter Clausnitzer

Claus-Dieter Clausnitzer

Weitere Namen: Claus D. Clausnitzer (Schreibvariante)
Darsteller
*05.01.1939 Saarbrücken

Filmografie

2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Darsteller
 
2016 Feierstunde
Darsteller
 
2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Darsteller
 
2015 Schwanensee
Darsteller
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Darsteller
 
2013/2014 Der Hammer
Darsteller
 
2013 Die chinesische Prinzessin
Darsteller
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Darsteller
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Darsteller
 
2011/2012 Hinkebein
Darsteller
 
2011 Zwischen den Ohren
Darsteller
 
2010/2011 Herrenabend
Darsteller
 
2010 Spargelzeit
Darsteller
 
2010 Schenk mir dein Herz
Darsteller
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Darsteller
 
2009 Tempelräuber
Darsteller
 
2009 Revision
Darsteller
 
2008 Wolfsstunde
Darsteller
 
2007/2008 Krumme Hunde
Darsteller
 
2007 Satisfaktion
Darsteller
 
2006/2007 Contergan
Darsteller
 
2006/2007 Gegenüber
Darsteller
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Darsteller
 
2006/2007 Bus
Darsteller
 
2006 Das zweite Gesicht
Darsteller
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Darsteller
 
2005/2006 Das ewig Böse
Darsteller
 
2005 Der doppelte Lott
Darsteller
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Darsteller
 
2004 Eine Leiche zuviel
Darsteller
 
2003/2004 Mörderspiele
Darsteller
 
2003 Sag nichts
Darsteller
 
2003 Das Wunder von Lengede
Darsteller
 
2003 3 x schwarzer Kater
Darsteller
 
2002 Fakten, Fakten...
Darsteller
 
2002 Der dunkle Fleck
Darsteller
 
2000 Der Freund von früher
Darsteller
 
1998/1999 Oi! Warning
Darsteller
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Darsteller
 
1995 Der Sandmann
Darsteller
 
1994 Man(n) sucht Frau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche