Claus Dobberke

Claus Dobberke

Darsteller, Regie, Drehbuch
*30.05.1940 Dresden

Filmografie

1985/1986 Drost
Regie
 
1981 Platz oder Sieg?
Regie
 
1977/1978 Severino
Regie
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1976 Ein Katzensprung
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Darsteller
 
1973 Schüsse in Marienbad
Co-Regie
 
1972/1973 t. b. macht Karriere
Regie, Szenarium
 
1972 t. b. und sein Besuch
Regie, Drehbuch
 
1970/1971 Verspielte Heimat
Regie
 
1969 Nachtstreife (1967)
Regie
 
1969 Ginseng, Gold und Rattengift (1960)
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche