Claus Fuchs

Claus Fuchs

Darsteller
*16.04.1943 Lodz, Polen

Filmografie

1999/2000 Zwei Asse und ein König
Darsteller
 
1998 Ein Mann stürzt ab
Darsteller
 
1998 Brandwunden
Darsteller
 
1993 Gefährliche Verbindung
Darsteller
 
1988/1989 African Timber
Darsteller
 
1985 Der Formel Eins Film
Darsteller
 
1985 Die Einsteiger
Darsteller
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Darsteller
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Darsteller
 
1980 Herz-Jagd
Darsteller
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Darsteller
 
1978/1979 Die Totenschmecker
Darsteller
 
1977 Spätlese
Darsteller
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Darsteller
 
1976 Abendstern
Darsteller
 
1976 Rosemaries Tochter
Darsteller
 
1976 Das Superding
Darsteller
 
1975/1976 Fortuna III
Darsteller
 
1975/1976 Zwei Leben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche