Claus Legal

Claus Legal

Produzent

Filmografie

2000 Du lebst noch drei Minuten
Redaktion
 
1998 Die 10%-Bande
Redaktion
 
1997 Die Nächte des Kaplans
Redaktion
 
1996 Bleichröder ist tot
Redaktion
 
1993 Nach acht langen Jahren
Redaktion
 
1991/1992 Mord im Treppenhaus
Redaktion
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Redaktion
 
1991 Verlorene Würde
Redaktion
 
1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Redaktion
 
1990 Liebe und Tod
Redaktion
 
1990 Der leise Tod
Redaktion
 
1990 Der Einzelgänger
Redaktion
 
1989 Des Menschen Feind
Redaktion
 
1989 Tödliches Patent
Redaktion
 
1989 Diebachs Frau
Redaktion
 
1989 Ein kleiner Gauner
Redaktion
 
1989 Mozart und der Tod
Redaktion
 
1989 Die Kälte des Lebens
Redaktion
 
1989 Schrei in der Nacht
Redaktion
 
1989 Rachefeldzug
Redaktion
 
1988/1989 Die Stimme des Mörders
Redaktion
 
1988/1989 Blaue Rose
Redaktion
 
1988 Der zweite Mord
Redaktion
 
1988 Kisslers Mörder
Redaktion
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Redaktion
 
1988 Die Mordsache Druse
Redaktion
 
1988 Mord inklusive
Redaktion
 
1988 Das Ende einer Illusion
Redaktion
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Redaktion
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Redaktion
 
1986 Mädchen in Angst
Redaktion
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Redaktion
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Redaktion
 
1986 Schonzeit für Mörder
Redaktion
 
1986 Der Fall Weidau
Redaktion
 
1986 Ein eiskalter Hund
Redaktion
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Redaktion
 
1986 Der Charme der Bahamas
Redaktion
 
1985/1986 Das absolute Ende
Redaktion
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Redaktion
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Redaktion
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Redaktion
 
1985 An einem Montagmorgen
Redaktion
 
1985 Schwester Hilde
Redaktion
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Redaktion
 
1984 Ende einer Sehnsucht
Redaktion
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Redaktion
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Redaktion
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Redaktion
 
1983 Attentat auf Derrick
Redaktion
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Redaktion
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Redaktion
 
1982 Die Tote in der Isar
Redaktion
 
1982 Der Mann aus Kiel
Redaktion
 
1982 Das Alibi
Redaktion
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Redaktion
 
1981 Eine Falle für Derrick
Redaktion
 
1981 Tod im See
Redaktion
 
1981 Der Untermieter
Redaktion
 
1981 Das sechste Streichholz
Redaktion
 
1981 Tod eines Italieners
Redaktion
 
1980 Pricker
Redaktion
 
1980 Zeuge Yurowski
Redaktion
 
1979 Ein Todesengel
Redaktion
 
1979 Das dritte Opfer
Redaktion
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Redaktion
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Redaktion
 
1978 Ute und Manuela
Redaktion
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Redaktion
 
1978 Lissas Vater
Redaktion
 
1978 Kaffee mit Beate
Redaktion
 
1978 Klavierkonzert
Redaktion
 
1978 Steins Tochter
Redaktion
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Redaktion
 
1977 Tod eines Fans
Redaktion
 
1977 Via Bangkok
Redaktion
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Redaktion
 
1976/1977 Offene Rechnung
Redaktion
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Redaktion
 
1976 Hals in der Schlinge
Redaktion
 
1976 Der Mann aus Portofino
Redaktion
 
1976 Yellow He
Redaktion
 
1976 Pecko
Redaktion
 
1976 Risiko
Redaktion
 
1976 Das Superding
Redaktion
 
1976 Auf eigene Faust
Redaktion
 
1976 Schock
Redaktion
 
1976 Tod des Trompeters
Redaktion
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Redaktion
 
1975 Kamillas junger Freund
Redaktion
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche