Claus Meding

Claus Meding

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2009/2010 Unsterblich schön
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Die Lücke, die der Teufel lässt
Aufnahmeleitung
 
2007 Der Traum von der Au
Aufnahmeleitung
 
2006 Das verlorene Kind
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Army Go Home
Produktionsleitung
 
1999/2000 Honolulu
Aufnahmeleitung
 
1999 Tach, Herr Dokter!
Aufnahmeleitung
 
1992/1993 Die Wildnis
Aufnahmeleitung
 
1991 Die chinesische Methode
Aufnahmeleitung
 
1990 Neuner
Aufnahmeleitung
 
1989 Bumerang - Bumerang
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Die Katze
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Aufnahmeleitung
 
1986 Der kleine Bruder
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche