Claus-Michael Rohne

Claus-Michael Rohne

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Ton, Musik
*1958

Filmografie

2005/2006 Doppelspiel
Regie, Drehbuch
 
1999 Restrisiko
Regie
 
1998 Wut im Bauch
Regie
 
1995 Tod eines Auktionators
Drehbuch
 
1993/1994 Mord in der Akademie
Drehbuch
 
1993-1995 Der Leihmann
Regie
 
1993 Bommels Billigflüge
Regie
 
1991 Manta - Der Film
Idee
 
1990/1991 Unter Kollegen
Regie, Drehbuch, Titel
 
1990 Ein schöner Abend
Regie, Drehbuch, Kamera, Ton, Musik
 
1988 Beach Club
Drehbuch
 
1986 Carpe Diem
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche