Claus Mühle

Claus Mühle

Drehbuch, Kamera

Filmografie

1990/1991 Im Übergang - Protokoll einer Hoffnung
Kamera
 
1990 Vier Türme einer Stadt
Kamera
 
1989/1990 Herbert
Kamera
 
1987/1988 Die Wette des Försters
Kamera
 
1987/1988 Im Tunnel B
Kamera
 
1987 Erfolge haben Namen
Kamera
 
1985 Vertrauen für Paul
Kamera
 
1984 Treffpunkt Kino [Jg. 1984 / Folge 07]
Kamera
 
1983 Die Lehrwerkstatt
Kamera
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 11]
Kamera
 
1980/1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 02]
Kamera
 
1980/1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 01]
Kamera
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 09]
Kamera
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 08]
Kamera
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 04]
Kamera
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 02]
Kamera
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 12]
Kamera
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 11]
Drehbuch
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 10]
Kamera
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 09]
Kamera
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 07]
Drehbuch
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 06]
Drehbuch
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 04]
Kamera
 
1978/1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 02]
Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 11]
Kamera
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 10]
Kamera
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 09]
Kamera
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 08]
Kamera
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 07]
Kamera
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 05]
Kamera
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 04]
Kamera
 
1978 Verkehrskompaß [Jg. 1978]: Autobahn
Kamera
 
1978 Verkehrskompaß [Jg. 1978]: Winter
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 12]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 11]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 10]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 08]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 07]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 06]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 05]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 04]
Kamera
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 03]
Kamera
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 02]
Kamera
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 01]
Kamera
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975/ Folge 528]: Fahrverhalten in Fahrspuren / Bei starkem Verkehr
Kamera
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975/ Folge 527]: Fahrverhalten in Fahrspuren / Pflichten beim Vorbeifahren
Kamera
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Urlaubsfahrt
Kamera
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Fußgänger I
Kamera
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Fahrspuren
Kamera
 
1973 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Urlaubsnotizen
Kamera
 
1970 Verkehrskompaß [Jg. 1970]: Radfahrer
Kamera
 
1969 Alle treiben Sport
Kamera
 
1968/1969 DDR - Das sind wir, Teil 4
Kamera
 
1968/1969 Acht Groschen (West)
Kamera
 
1968 Sie und er und ihre Stadt
Kamera
 
1967/1968 DDR - Das sind wir, Teil 2
Kamera
 
1967/1968 Schweißen heute
Kamera
 
1967 Laser
Kamera
 
1966/1967 Wo bleibt mein Geld?
Kamera
 
1964 Nervenzellen der Automation
Kamera
 
1962/1963 Entzauberte Kristalle
Kamera
 
1960 Das kosmische Zeitalter hat begonnen
Trick-Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche