Claus Tinney

Claus Tinney

Weitere Namen: Klaus Krause (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmografie

1986 Das Traumschiff. Thailand
Drehbuch
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Drehbuch
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Drehbuch
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Drehbuch
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Nackt und heiß auf Mykonos
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Schulmädchen-Report 12. Teil: Wenn das die Mammi wüßte
Darsteller
 
1977 Hausfrauen-Report 6. Teil: Warum gehen Frauen fremd?
Darsteller
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Darsteller
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Darsteller
 
1974 Schulmädchen-Report 8. Teil: Was Eltern nie erfahren dürfen
Darsteller
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Darsteller
 
1973 Sex-Träume-Report
Darsteller
 
1973 ...auch Ninotschka zieht ihr Höschen aus
Regie, Drehbuch
 
1972/1973 Hausfrauen-Report international
Darsteller
 
1972/1973 ...und mehrmals täglich quietschen die Matratzen
Regie
 
1972 Krankenschwestern-Report
Darsteller
 
1972 Die dressierte Frau
Darsteller
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Darsteller
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Darsteller
 
1971/1972 Bettkarriere
Darsteller
 
1971 Großstadtprärie
Regie
 
1970 Scher Dich zum Teufel, mein Engel
Darsteller, Drehbuch
 
1970 Der lüsterne Türke... seine Nächte mit Eliza, Suleika und Ranah... und wie es ihm erging
Darsteller
 
1969/1970 Schwarzer Nerz auf zarter Haut
Darsteller
 
1968/1969 Die Nichten der Frau Oberst. 2. Mein Bett ist meine Burg
Darsteller, Drehbuch
 
1968 Der Arzt von St. Pauli
Darsteller
 
1968 Die Nichten der Frau Oberst
Darsteller
 
1967 Die Reisetasche
Darsteller
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Darsteller
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Darsteller, Drehbuch
 
1966 Schwarzer Markt der Liebe
Darsteller
 
1964 Quarantäne
Darsteller
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961 Zwei unter Millionen
Darsteller
 
1959 Treffpunkt Bahnhof Zoo
Darsteller
 
1958 Wie es euch gefällt
Darsteller
 
1958 Mordfall Oberhausen
Darsteller
 
1957 Der Tod des Sokrates
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche