Claus Wehlisch

Claus Wehlisch

Schnitt
*1972

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Schnitt
 
2015/2016 Sanft schläft der Tod
Schnitt
 
2015 Und vergib uns unsere Schuld
Schnitt
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Schnitt
 
2013/2014 Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück
Schnitt
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Schnitt
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Schnitt
 
2012 No Place on Earth - Kein Platz zum Leben
Schnitt
 
2011/2012 Die Heimkehr
Schnitt
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

20.06.2016 | 09:51 Uhr

Literatur

KOBV-Suche