Clemens Nürnberger

Clemens Nürnberger

Schnitt, Ton, Musik

Filmografie

2014/2015 Petting Zoo
Ton-Design, Musik
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Ton-Schnitt
 
2013/2014 The Green Triangle
Ton-Design
 
2012/2013 Millionen
Synchron-Ton
 
2012/2013 Meeres Stille
Ton-Schnitt
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Synchron-Ton-Schnitt
 
2012-2014 Am Ende ein Fest
Synchron-Ton
 
2012 Echo
Synchron-Ton
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Ton-Schnitt, Geräusche
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Synchron-Ton
 
2011/2012 Muster
Synchron-Ton
 
2011/2012 Heimkommen
Ton-Design
 
2011-2014 Meet Me in Montenegro
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2011 The Guantanamo Trap
Synchron-Ton
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Synchron-Ton
 
2010/2011 Abgebrannt
Ton-Schnitt
 
2010/2011 Bastard
Synchron-Ton
 
2010/2011 Sohnemänner
Synchron-Ton
 
2010-2013 Der Junge Siyar
Synchron-Ton
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Synchron-Ton-Schnitt
 
2009/2010 Black Death
Synchron-Ton-Schnitt
 
2009-2014 Remake, Remix, Rip-Off
Mischung
 
2009-2011 Empire Me - Der Staat bin ich!
Synchron-Ton
 
2008/2009 Lila, Lila
Synchron-Ton
 
2007-2009 Min Dît - Die Kinder von Diyarbakir
Synchron-Ton-Schnitt
 
2007-2009 Marisol
Synchron-Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche