Clemens Tütsch

Clemens Tütsch

Ton

Filmografie

1979 Fünf Minuten am Ende der Welt
Mischung
 
1977/1978 Venedig - Die Insel der Glückseligen am Rande des Untergangs
Mischung
 
1977 Walter Ruttmann 1887-1941. Versuch einer Befreiung
Ton
 
1965 Der unheimliche Mönch
Ton
 
1965 Neues vom Hexer
Ton
 
1964 Fanny Hill
Ton
 
1964 Der Hexer
Ton
 
1964 Das 7. Opfer
Ton
 
1963/1964 Zimmer 13
Ton
 
1963 Das indische Tuch
Ton
 
1963 Der schwarze Abt
Ton
 
1963 Der Zinker
Ton
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Ton
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Ton
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Ton
 
1962 Der Vogelhändler
Ton
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Ton
 
1961/1962 Café Oriental
Ton
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Ton
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Ton
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Ton
 
1961 Das Riesenrad
Ton
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Ton
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Ton
 
1960 Marina
Ton
 
1959/1960 Herrin der Welt
Ton
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Ton
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Ton
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Ton
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Ton
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Ton
 
1959 Alt-Heidelberg
Ton
 
1959 Das blaue Meer und Du
Ton
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Ton
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Ton
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Ton
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Ton
 
1958 Mädchen in Uniform
Ton
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Ton
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Ton
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Ton
 
1957 Schön ist die Welt
Ton
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Ton
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Ton
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Ton
 
1956 Stresemann
Ton
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Ton
 
1956 Liebe
Ton
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Ton
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Ton
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Ton
 
1955 Die Ratten
Ton
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Ton
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche