Clementine Plessner

Clementine Plessner

Weitere Namen: Clementine Folkmann (Geburtsname)
Darstellerin
*07.12.1855 Wien, Österreich; †27.02.1943 KZ Theresienstadt

Filmografie

1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1930 Der Vagabund
Darsteller
 
1930 Der Wilddieb. Was der Wald erzählt
Darsteller
 
1930 Stürmisch die Nacht
Darsteller
 
1929 Der Dieb im Schlafcoupée
Darsteller
 
1929 Das weiße Paradies
Darsteller
 
1929 Hingabe
Darsteller
 
1928/1929 Der Monte Christo von Prag
Darsteller
 
1928/1929 Die verschwundene Frau
Darsteller
 
1928 Die weiße Sonate
Darsteller
 
1928 Spitzenhöschen und Schusterpech
Darsteller
 
1927/1928 Kaiserjäger
Darsteller
 
1927 Das Recht zu leben
Darsteller
 
1926 Bara en danserska
Darsteller
 
1926 Überflüssige Menschen
Darsteller
 
1926 Fräulein Josette - meine Frau
Darsteller
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Darsteller
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Darsteller
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Darsteller
 
1925 Die Erbin von St. Alban
Darsteller
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Darsteller
 
1925 Die Zirkusprinzessin
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Spittelmarkt
Darsteller
 
1925 Leidensweg der kleinen Lilo
Darsteller
 
1925 Die eiserne Braut
Darsteller
 
1924/1925 Der krasse Fuchs
Darsteller
 
1924 Taras Bulba
Darsteller
 
1924 Sklaven der Liebe
Darsteller
 
1924 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 
1924 Die Tragödie der Entehrten
Darsteller
 
1924 Mädchen, die man nicht heiratet
Darsteller
 
1923/1924 Steuerlos
Darsteller
 
1923 Die graue Macht
Darsteller
 
1923 Gobseck
Darsteller
 
1922/1923 Hallig Hooge
Darsteller
 
1922 Bigamie
Darsteller
 
1922 Lucrezia Borgia
Darsteller
 
1922 Die rote Marianne
Darsteller
 
1921/1922 Die schwarze Paula
Darsteller
 
1921/1922 Der Todesreigen
Darsteller
 
1921 Das Geheimnis der vier Tage
Darsteller
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1921 Eine Weisse unter Kannibalen (Fetisch)
Darsteller
 
1921 Der Schatten der Gaby Leed
Darsteller
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Darsteller
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
Darsteller
 
1920/1921 Der Gang in die Nacht
Darsteller
 
1920/1921 Großstadtmädels. 2. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Ratten der Großstadt. 1. Die geheimnisvolle Nacht
Darsteller
 
1920 Bar el Manach
Darsteller
 
1920 Manolescus Memoiren
Darsteller
 
1920 Die Tragödie eines Großen
Darsteller
 
1920 Lo, die Kokotte
Darsteller
 
1920 Kaliber fünf Komma zwei
Darsteller
 
1920 Klatsch
Darsteller
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Darsteller
 
1919/1920 Das Medaillon der Lady Sington
Darsteller
 
1919 Kord Kamphues, der Richter von Coesfeld
Darsteller
 
1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
Darsteller
 
1919 Störtebeker
Darsteller
 
1919 Der Glücksschmied
Darsteller
 
1919 Das Hexenlied
Darsteller
 
1919 Seelenverkäufer
Darsteller
 
1918/1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 1. Das Schicksal der Aenne Wolter
Darsteller
 
1918/1919 Anders als die Andern
Darsteller
 
1918/1919 Nocturno der Liebe
Darsteller
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 2. Henriette Jacoby
Darsteller
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 1. Jettchen Gebert
Darsteller
 
1918 Das Tagebuch einer Verlorenen
Darsteller
 
1918 Im Zeichen der Schuld
Darsteller
 
1918 Dida Ibsens Geschichte. Ein Finale zum "Tagebuch einer Verlorenen" von Margarete Böhme
Darsteller
 
1917 Giovannis Rache
Darsteller
 
1911 Die Benefiz-Vorstellung der vier Teufel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche