Cleo Kretschmer

Cleo Kretschmer

Weitere Namen: Ingeborg Maria Kretschmer (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch, Kostümbild
*11.02.1951 Wegscheid

Filmografie

2014/2015 Mein vergessenes Leben
Darsteller
 
2012 Ein neues Leben
Darsteller
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Darsteller
 
2006 Fussballfieber
Darsteller
 
2003 Die weiss-blaue Leichtigkeit des Seins
Mitwirkung
 
2002 Die Katze von Altona
Darsteller
 
2000/2001 Dich schickt der Himmel
Darsteller
 
1998 Die unerwünschte Zeugin
Darsteller
 
1997 Dazlak
Darsteller
 
1995 Das Flittchen und der Totengräber
Darsteller
 
1985/1986 Bibos Männer
Kostüme
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Darsteller
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Darsteller
 
1981 Wie die Weltmeister
Darsteller
 
1980 Flitterwochen
Darsteller
 
1979 Arabische Nächte
Darsteller
 
1978/1979 Der Allerletzte!
Darsteller
 
1978/1979 Ein komischer Heiliger
Darsteller
 
1977/1978 Amore
Darsteller
 
1976/1977 Die Sweethearts
Darsteller
 
1975 Idole
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Darsteller
 
1973 Sylvie
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche