Colette Corder

Colette Corder

Darstellerin
*28.02.1894 ; †10.12.1982

Filmografie

1937 Die wirkliche Liebe
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Darsteller
 
1931 Der unbekannte Gast
Darsteller
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Darsteller
 
1926 Achtung Harry! Augen auf!
Darsteller
 
1922/1923 Time Is Money
Darsteller
 
1922 Das Spielzeug einer Dirne
Darsteller
 
1922 Firnenrausch
Darsteller
 
1922 Grenzwacht im Schnee
Darsteller
 
1921/1922 Der große Dieb
Darsteller
 
1921/1922 Die Männer der Frau Clarissa
Darsteller
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Die Ehe der Fürstin Demidoff
Darsteller
 
1921 Telephon 1313
Darsteller
 
1921 Was tat ich dir?
Darsteller
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Darsteller
 
1920/1921 Der Frauenarzt
Darsteller
 
1920/1921 Großstadtmädels. 1. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Die Geliebte des Grafen Varenne
Darsteller
 
1920/1921 Hände hoch. 1. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Die Nächte des Cornelius Brouwer
Darsteller
 
1920/1921 Großstadtmädels. 2. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Großstadtmädels. 3. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Hände hoch. 2. Teil
Darsteller
 
1920 Wildes Blut
Darsteller
 
1920 Die stärkere Macht
Darsteller
 
1920 Die Sonne Asiens
Darsteller
 
1920 Der Kurier von Lissabon
Darsteller
 
1920 Der schwarze Gast
Darsteller
 
1920 Kriminalpolizei, Abteilung "Mord"
Darsteller
 
1920 Die Strahlen des Todes
Darsteller
 
1920 Verkommen
Darsteller
 
1919/1920 Das Grauen
Darsteller
 
1919/1920 Entgleist
Darsteller
 
1919 Der Ritualmord [T2]
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche