Colette Darfeuil

Colette Darfeuil

Weitere Namen: Emma Henriette Floquet (Geburtsname)
Darstellerin
*11.03.1903 Paris, Frankreich; †15.10.1998

Filmografie

1951/1952 La fille au fouet
Darsteller
 
1936 Prends la route
Darsteller
 
1936 La chanson du souvenir. Concert à la cour
Darsteller
 
1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Darsteller
 
1934/1935 Jonny Haute Couture
Darsteller
 
1934 Mon coeur t'appelle
Darsteller
 
1933 Cette nuit-là
Darsteller
 
1933 Tout pour l'amour
Darsteller
 
1932 Mirages de Paris
Darsteller
 
1931 Autour d'une enquête
Darsteller
 
1930 Le procureur Hallers
Darsteller
 
1928/1929 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1925 Der Mann im Sattel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche