Colin Ross

Colin Ross

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*04.06.1885 Wien, Österreich; †29.04.1945 Urfeld am Walchensee

Filmografie

1940 Das neue Asien. Ein weltpolitischer Film
Sprecher, Regie, Drehbuch, Kamera
 
1930 Achtung Australien! Achtung Asien! Das Doppelgesicht des Ostens
Regie, Produzent
 
1928 Ägypten
Regie, Produzent
 
1928 Als Dreijähriger durch Afrika
Regie
 
1927 Die erwachende Sphinx. Mit Colin Ross vom Kap nach Kairo
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1925/1926 Geheimnisse einer Seele
Darsteller, Drehbuch
 
1924 Colin Roß mit dem Kurbelkasten um die Erde
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche