Conny Berger

Conny Berger

Aufnahmeleitung

Filmografie

1992/1993 Der Kinoerzähler
Aufnahmeleitung
 
1992 Verlorene Landschaft
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Follow me
Aufnahmeleitung
 
1988 Erebos
Aufnahmeleitung
 
1987 Schloß Königswald
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Operation Dead End
Aufnahmeleitung
 
1985 Drei gegen Drei
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Der Havarist
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Die Story
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Annas Mutter
Aufnahmeleitung
 
1981 Wie die Weltmeister
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche