Conny Klein

Conny Klein

Weitere Namen: Cornelia Klein (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

2016-2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
Standfotos
 
2015/2016 Die vermisste Frau
Standfotos
 
2015 Besuch für Emma
Standfotos
 
2014/2015 Deutschland 83
Standfotos
 
2014 Der Fall Bruckner
Standfotos
 
2013/2014 Ich will Dich
Standfotos
 
2013/2014 Großer schwarzer Vogel
Standfotos
 
2012/2013 Uferlos!
Standfotos
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Standfotos
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Standfotos
 
2009 Wohin mit Vater?
Standfotos
 
2008/2009 Männerherzen
Standfotos
 
2008/2009 Haus und Kind
Standfotos
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Standfotos
 
2007 Krauses Fest
Standfotos
 
2005/2006 Dresden
Standfotos
 
2004/2005 Vergewaltigt
Standfotos
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Standfotos
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Standfotos
 
1998/1999 Mörderkind
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche