Conrad Pfennig

Conrad Pfennig

Darsteller

Filmografie

1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche