Conrad Storgmair

Conrad Storgmair

Weitere Namen: Konrad Storgmeier (Schreibvariante); Konrad Storgmeir (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1960 Das Spukschloß im Spessart
Kamera-Assistenz
 
1959/1960 Lampenfieber
Kamera-Assistenz
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Kamera-Assistenz
 
1957 Der Edelweißkönig
Kamera-Assistenz
 
1956 Der Jäger von Fall
Kamera-Assistenz
 
1956 Die Geierwally
Kamera-Assistenz
 
1955 Das Schweigen im Walde
Kamera-Assistenz
 
1954 Schloß Hubertus
Kamera-Assistenz
 
1953 Der Klosterjäger
Kameraführung
 
1953 Musik bei Nacht
Kamera-Assistenz
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Kamera-Assistenz
 
1952 Ich heiße Niki
Kamera
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche