Conrad von Molo

Conrad von Molo

Regie-Assistenz, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
*21.12.1906 Wien, Österreich; †12.08.1997 München

Filmografie

1961 One, Two, Three
Supervision
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Herstellungsleitung
 
1955/1956 Ich suche Dich
Produzent
 
1954/1955 Ludwig II.
Produzent
 
1952 Der große Zapfenstreich
Produktionsleitung
 
1941/1942 GPU
Schnitt
 
1940/1941 Stukas
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Schnitt, Ton-Schnitt
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Schnitt
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Schnitt
 
1931/1932 Die Vier vom Bob 13
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche