Constantin J. David

Constantin J. David

Regie, Drehbuch
*18.02.1886 Konstantinopel, Osmanisches Reich (heute Istanbul, Türkei); †19.02.1964 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1930/1931 Das Liebeslied
Regie, Drehbuch
 
1928/1929 Tagebuch einer Kokotte
Regie
 
1928 Die Republik der Backfische
Regie, Drehbuch
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Regie
 
1927 Männer vor der Ehe
Regie
 
1927 Das brennende Schiff
Regie
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Regie
 
1926 Das Mädchen ohne Heimat
Regie, Drehbuch
 
1925 Unser täglich Brot
Regie
 
1925 Die unberührte Frau
Regie, Drehbuch
 
1925 Sündenbabel
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche