Corinna C. Poetter

Corinna C. Poetter

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Henry
Produktionsleitung
 
2013 Shanghai-Crab
Co-Produzent
 
2013 Gabriel
Produktionsleitung
 
2012/2013 Hannas Reise
Produktions-Koordination
 
2012 Warschau-Frankenstein
Produktionsleitung
 
2011 Die Bushaltestelle
Regie, Drehbuch
 
2010/2011 Nachmieter
Produktionsleitung
 
2010/2011 Gekidnapped
Produzent
 
2002 Abendstimmung
Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche