Corinna Dreyer

Corinna Dreyer

Weitere Namen: Corinna Dreyer-Vizzi (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Kostüme
*22.01.1958

Filmografie

2005-2007 Neben der Spur
Kostüme
 
2005 Exil
Kostüme
 
2003 Just Get Married!
Kostüme
 
1991/1992 Die ungewisse Lage des Paradieses
Kostüme
 
1987-1989 Der Atem
Kostüme
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Kostüme
 
1986/1987 Der Madonna-Mann
Kostüme
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Kostüme
 
1986 Der kleine Bruder
Kostüme
 
1985 Küken für Kairo
Kostüme
 
1984/1985 Cop Conny
Kostüme
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Kostüme
 
1981/1982 Das Glück beim Händewaschen
Regie-Assistenz, Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche