Corinna Glaus

Corinna Glaus

Regie-Assistenz, Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Zwei Leben
Casting
 
2016 Gotthard
Casting
 
2014/2015 Heidi
Casting
 
2014/2015 Schutzlos
Casting
 
2013/2014 Zwischen zwei Welten
Casting
 
2012/2013 Am Hang
Casting
 
2012/2013 Schmutziger Donnerstag
Casting
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Casting
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Casting
 
2011/2012 Clara und das Geheimnis der Bären
Casting
 
2011/2012 Nachtlärm
Casting
 
2011/2012 Skalpell
Casting
 
2010-2012 Der Verdingbub
Casting
 
2009 Giulias Verschwinden
Casting
 
2008/2009 Im Sog der Nacht
Casting
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Casting
 
2005/2006 Das Fräulein
Casting
 
2005 Stages
Casting
 
2002/2003 Achtung, Fertig, Charlie!
Casting
 
2001/2002 Im Namen der Gerechtigkeit
Casting
 
1985/1986 Die Reise
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche