Corinne Le Hong

Corinne Le Hong

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Übersetzung
 
2013/2014 Fieber
Übersetzung
 
2012/2013 Der Medicus
Übersetzung
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Übersetzung
 
2012/2013 Die Nonne
Übersetzung
 
2012-2014 A Most Wanted Man
Regie-Assistenz
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Übersetzung
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Übersetzung
 
2011/2012 Ludwig II.
Übersetzung
 
2011/2012 Pommes Essen
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Hannah Arendt
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Grimms Meise
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2011-2013 Adieu Paris
Dialoge
 
2011 Deckname Luna
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Anonymus
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Sound Of Heimat - Deutschland singt
Übersetzung
 
2010-2012 Die vierte Macht
Drehbuch-Mitarbeit
 
2009/2010 Jerry Cotton
Übersetzung
 
2009-2011 Pina
Regie-Assistenz
 
2009 Romy
Regie-Assistenz
 
2009 Wickie und die starken Männer
Übersetzung
 
2008/2009 Unter Bauern
Übersetzung
 
2008/2009 Mitten im Sturm
Übersetzung
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Übersetzung
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Übersetzung
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Übersetzung
 
2005/2006 Gefangene
Regie-Assistenz
 
2004 20 Nächte und ein Regentag
Regie-Assistenz
 
2002 Alles getürkt!
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Tosca
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche