Cornelia Hoefke

Cornelia Hoefke

Weitere Namen: Neli Hoefke (Schreibvariante)
Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

2017 Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Regie-Assistenz
 
2011 Edeltraud und Theodor
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Die Lehrerin
Regie-Assistenz
 
2009 Wohin mit Vater?
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Höllenfahrt
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Regie-Assistenz
 
2006 Das zweite Gesicht
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Tollpension
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Yugotrip
Script
 
1998 Clowns?!
Regie-Assistenz
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Script
 
1994 Ins Gras gebissen
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche